top of page

レストラン東北牧場で開催中の「青森フェア」が東京新聞朝刊で紹介されました

レストラン東北牧場で開催中の青森フェアが10月27日付の東京新聞朝刊で紹介されました。







青森の食材を使用したメニューやご当地グルメが楽しめるディナーバイキングは11月30日まで。

ぜひお見逃しなく!!


 

◇青森フェア/ディナーバイキングメニューの一例◇



青森県産帆立とブランド卵「青玉」の貝焼き

青森県の郷土料理の「貝焼き」。

帆立の貝を鍋に見立て、味噌で煮た帆立の身を東北牧場のブランド卵「青玉」でとじた贅沢な一品。



美穂野ポークのソテー ペッパーソース

青森・八戸の銘柄豚「美穂野ポーク」と洋風の甘辛いペッパーソースを合わせた一品。

美穂野ポークのあっさりとした味わいに濃いめのソースが食欲をそそります。



スルメイカとシジミの焼きそば

青森県で水揚げされたスルメイカと青森十三湖のシジミを使用した、魚介のうま味と旬の「東北牧場」野菜がお楽しみいただける塩焼きそばです。



バイキングでは、他にも青森にまつわる料理を豊富に揃えております。

フェア限定メニューだけでなく、和食・洋食・中華の人気メニュー等合わせて50種類以上の料理がお楽しみいただけます。




さらに

実演調理ワゴンを使用した特別メニューもご用意しております。



東北牧場オムレツ~旬の野菜ソースを添えて~

東北牧場のブランド卵を贅沢に使用し、同じく東北牧場の無農薬野菜のソースと合わせました。

一玉300円のブランド卵の味わいを楽しめるシンプルなオムレツは、割ると中身はとろとろ。とろけるオムレツに野菜ソースをたっぷりと絡めてお召し上がりください。


 

◇青森フェア/ディナーバイキング概要◇

【料金】

中学生以上 ¥3,600(税込¥3,960)

65歳以上 ¥3,000(税込¥3,300)

小学生 ¥1,800(税込¥1,980)

3歳以上 幼児¥700(税込¥770)


【提供期間】

2023年10月1日(日)~11月30日(木)


【提供時間】 17時~22時(120分制)


【提供場所】

東京都府中市府中町1-5-1

レストラン東北牧場(ホテルコンチネンタル府中 館内)

Tel.042-333-7115



 

■ホテルコンチネンタル府中について

府中駅から徒歩一分の立地にあるシティホテルです。青森にある自社農場「東北牧場」で無農薬・無化学肥料にて収穫された野菜・ハーブ・野草・山菜・卵を使用したお料理をご提供することで、お客様に食を中心としたウェルネスな体験をしていただくことを目指しております。


〒183-0055 東京都府中市府中町1-5-1

TEL 042-333-7111(代表)



ホテルコンチネンタル府中 館内

バイキング レストラン 東北牧場: Restaurant Tohoku Bokujo

〒183-0055 東京都府中市府中町1-5-1 TEL 042-333-7115


中国料理 フィリー: Restaurant Filly

〒183-0055 東京都府中市府中町1-5-1 TEL 042-333-7127


洋食レストラン コルト: Restaurant COLT

〒183-0055 東京都府中市府中町1-5-1 TEL 042-333-7113

閲覧数:26回0件のコメント

Comentarios


bottom of page